限定ー
2008.10.12 (Sun) | Category : 日記
モスフードサービスは21日、たこを使って揚げた"たこカツ"を具材にする
「モスライスバーガー たこカツさん」と「たこカツさんバーガー」を「モスバーガー」店舗にて発売する。
関西・中京・北陸エリア限定商品で、11月下旬までの販売予定。
関西・中京・北陸エリア: 京都・滋賀・大阪・兵庫・奈良・和歌山・愛知・岐阜・三重・富山・石川・福井
両商品共に、ぶつ切りのたこや長ネギを使った揚げたての"たこカツ"と千切りキャベツを具材に使用。
味付けにはカツソースとタルタルソースを用いており、「たこ焼きのような味わいが楽しめるバーガーになっています」(同社)。
「モスライスバーガー たこカツさん」はこれら具材とソースをご飯で、「たこカツさんバーガー」はバンズでサンドしている。価格は共に350円。
ホント、誰でもいいので、誰かレポお願いします。
できれば私も食べたいです。
PR
この記事にコメントする
Title : 無題
モス好きには気になる一品ですね。
誰かのレポ次第で食べに行ってもいいかと思ってます。
タグ 2008.10.12 (Sun) 21:06 編集
Title : 無題
最近地方限定バーガーが多くて困ります。
神奈川で食べれるのは南部鳥バーガーくらいかなぁ。
今度お店の人に掛け合ってみよ。
というか、期間限定ご当地商品って、発祥の地よりも
他の地方でやってもらう方が遠くの味を味わえるから
売り上げもゴニョゴニョ…
ぐり 2008.10.13 (Mon) 20:34 編集